lunedì 18 luglio 2016

Coste di bietola alla parmigiana

Ingredienti
  • 1 kg coste
  • 200gr di mozzarella di bufala
  • basilico fresco
  • 200gr di formaggio grana grattugiato
  • 300gr di pomodori maturi
  • olio 
  • sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

Lessare le coste in abbondante acqua salata. In una padella far rosolare l'aglio con un pò di olio,
aggiungere poi i pomodori spellati e tagliati a dadini, salate e cuocete finchè diventerranno una  salsa  addensanta. Ungere una pirofila e versare sul fondo uno strato di salsa e disporre le coste creando uno strato omogeneo.  Coprire con la mozzarella tagliata a dadini,il basilico e una manciata di grana gratugiato. Un altro stato di salsa di pomodoro, coste,mozzarella,basilico e formaggio gratugiato e completare mettendo nella superficie la rimanente salsa di pomodoro,una spolverata di grana e qualche fiochetto di burro.   Cuocere in forno caldo a 200°  per 20 minuti.

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