- 1 kg coste
- 200gr di mozzarella di bufala
- basilico fresco
- 200gr di formaggio grana grattugiato
- 300gr di pomodori maturi
- olio
- sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Lessare le coste in abbondante acqua salata. In una padella far rosolare l'aglio con un pò di olio,
aggiungere poi i pomodori spellati e tagliati a dadini, salate e cuocete finchè diventerranno una salsa addensanta. Ungere una pirofila e versare sul fondo uno strato di salsa e disporre le coste creando uno strato omogeneo. Coprire con la mozzarella tagliata a dadini,il basilico e una manciata di grana gratugiato. Un altro stato di salsa di pomodoro, coste,mozzarella,basilico e formaggio gratugiato e completare mettendo nella superficie la rimanente salsa di pomodoro,una spolverata di grana e qualche fiochetto di burro. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
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