domenica 27 marzo 2016

Torta pasqualina

Ingredienti
  • 2 dischi di pasta frolla salata
  • 6uova
  • 200gr di spinaci
  • 200gr di robiola
  • 100gr di ricotta
  • 100gr di prosciutto cotto a dadini
  • 100gr di speck a dadini
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
Preparazione
Lessate 4 uova. Scottate in acqua bollente gli spinaci ,scolateli ,strizzateli e tagliateli; metteteli in una terrina, aggiungete la robbiola, la ricotta,il prosciutto , lo speck, 1 uovo, il parmigiano,un pò di sale e pepe e mescolate energicamente.  Versate questo ripieno in uno stampo rotondo che avrete precedentemente foderato con la pasta frolla.
Con un cucchiaio formate quattro cunette dove inserite le uova sode sbucciate, ricoprite con il 2° disco di pasta frolla, saldate in 2 disci e spennellateli con l'albume sbattuto.
Mettete in forno caldo per 20 minuti.

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