lunedì 28 marzo 2016

Coniglio alla cacciatora

Ingredienti
  • 1 coniglio
  • 500gr di pomodori pelati
  • 100gr di pancetta
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50gr di burro 
  • 3cucchiai di olio 
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • sale e pepe
Preparazione
Tagliate il coniglio a pezzi e fatelo rosolare in un tegame con l'olio, il burro, l'aglio e il rosmarino;aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate rosolare anche quella.
Salate, pepate e cuocete ancora 5 minuti, finchè la pancetta sarà diventata trasparente.
A questo  punto, aggiungete il vino, i pomodori pelati e qualche cucchiaio di brodo.
Incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora. Di tanto in tanto,se il sugo si restringesse troppo, aggiungete il brodo.

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