- 500gr di pasta(lasagne fresche)
- 300gr di carne tritta di manzo
- 300gr di carne tritta di maiale
- 300 gr di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota 1 costa di sedano
- 2 mozzarelle di bufala
- parmigiano
- olio sale
- 1litro di besciamella
- burro
- vino bianco
Preparazione
Con cipolla , sedano e carote trittate prepararate un soffritto con un pò di olio,versate i 2 tritti di carne, fate rosolare e poi aggiungete 1 bicchiere di vino ; quando sarà evaporato aggiungete la polpa di pomodoro,salate e pepate e continuate la cottura a fuoco lento per circa 2 ore.
Imburrate una teglia e nel fondo mettete qualche cucchiaio di ragù ,poi stendete uno strato di lasagne, un leggero strato di besciamella ,qualche cucchiaiata di ragù ,le fettine di mozzarella, un'altro strato di pasta,ponetivi sopra altra besciamella ecc., continuando così sino aver esaurito gli ingredienti.
L'ultimo strato deve essere di besciamella;ragù, parmigiano grattato e quache fiocchetto di burro..
Infilate il recipiente nel forno già caldo e cuocete per 30 minuti a 200°
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