lunedì 28 marzo 2016

Polpettine di carne tritta in umido

Ingredienti
  • 300gr di carne tritta
  • 1uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattato
  • 50 gr di burro
  • 300gr di pomodorini maturi
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • sale e pepe
Preparazione  


Con sedano,carota e cipolla trittate e un pò di burro, fate un sofritto,aggiungete i pomodori, fateli cuocere e passate tutto nel passaverdura: questo è il sughetto per le polpette.
In una ciottola mescolate la carne, l'uovo,il grana ,sale e pepe. Fate delle palline della grossezza di una noce, passatele sulla farina. Ungete la piastra da forno e adagiatevi le palline di carne. Infornate a forno caldo 180° e cuocete per 30 minuti. Dopo immergete le polpettine nel sughetto e lasciatele nel fuoco altri 5 minuti per farle insaporire.

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