lunedì 28 marzo 2016

RAVIOLI ALLA PANNA PROSCUTTO E PISELLI


Ingredienti
  • 500 gr di ravioli
  • 300gr di piselli
  • 100gr di burro
  • 1 pacchetto di panna da cucina
  • 200gr di speck a dadini 
  • parmigiano
Preparazione

Lessate i piselli,scolateli e versateli in una casseruola con un pò di olio e burro, poi aggiungete la panna e i dadini di speck,lasciate nel fuoco lento per 5 minuti.
Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata bollente. Appena i ravioli sono cotti, metteteli in 
in una pirofila e versateci intingolo di piselli-speck-panna, il parmigiano e dare una buona mescolata.
Mettete ora la pirofila su un fuoco bassisimo e lasciatevela 2 minuti,in modo che i ravioli possano assorbire la panna e insaporirsi bene. Seriteli caldissimi.

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