domenica 4 settembre 2016

Torta di mandorle

Ingredienti
  • 100 gr di farina00
  • 200gr di farina di mandorle
  • 1 yogurd alla vaniglia
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di olio
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 10 mandorle intere
  • zucchero a velo
Preparazione

Mettere in una terrina le uova, lo zucchero e lo yogurd e mescolare energicamente. Aggiungete le due farine e l'olio e continuate a mescolare, infine aggiungete il lievito e mescolate ancora bene.
Versate in una teglia imburrata e spolverizzata di farina, distribuite sopra le mandorle intere e passate subito in forno caldo.
Cuocete per 40 minuti a 180°.Lasciate la torta in forno spento ancora per 5 minuti.
Appena sfornata cospargetela di zucchero vaniliato.

Nessun commento:

Posta un commento