lunedì 19 settembre 2016

Pasta frolla salata con zucchine

Ingredienti
  • 1 pasta frolla rettangolare
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 2 uova 
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 100 gr ricotta
  • 100gr emmenthal
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla di tropea
  • olio

Preparazione


In una padella fate soffriggere la cipolla trittata con un pò d'olio, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e continuate la cottura per 15 minuti.  Tagliate a dadini il prosciutto cotto e l'emmenthal.
In una terrina mettete le uova,la panna,un pizzico di sale e mescolate energicamente.  Unite ora la ricotta, il prosciutto e le zucchine, mescolate. Prenete una teglia da forno, mettete un foglio di carta da forno e stendete sopra la pasta frolla. Stendete il ripieno preparato in tutta la superfice.
Mettete in forno caldo 180° e cuocete per 20 minuti.

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