giovedì 15 settembre 2016

Rotolo di pasta frolla

Ingredienti
  • 1pasta frolla rettangolare
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 3 fette di speck
  • 5 fette di salame
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 1 hgr di fontina tagliata a fette sottili
  • olio


Preparazione


Stendete la pasta frolla e nella superficie mettete una riga di prosciutto crudo,una di speck,una di salame,una di prosciutto cotto coprendo tutto il rettangolo delle pasta. Infine distibuite sopra le fettine di formaggio.e arrotolate formando un cilindro. Coprite con carta da forno e lasciatelo in frigorifero per 1 ora.  Scaldate il forno a 180°. Ungete una teglia da forno, e mettete il composto di pasta frolla tagliato in piccoli cilindri dell'altezza di 2cm, spenellateli nella superficie con un pò di olio e fateli cuocere in forno per20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento