- 300gr di biscotti le digestive
- 150gr di burro
- 1 cucchiaio di miele
- 400gr di filadelfia
- 100gr di robiola
- 100gr di ricotta
- 150gr di zucchero
- 1 yogurd
- 3 cucchiai di farina bianca
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- la buccia grattugiata di 1 limone
- granella di nocciola
Preparazione
Sbricciolate finemente i biscotti e mescolateli con il miele e il burro fuso.
Foderate una teglia da forno (con la cerniera ) con la carta da forno e create una base schiacciando il composto sul fondo e lungo i lati; mettete la teglia in frigorifero per 1 ora.
Procedete con la preparazione del ripieno:sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la filadelfia,la robiola, la ricotta, la farina, lo yogurd, la buccia grattugiata del limone e la vaniglia. Lavorate il composto fino ad ottenere una crema soffice. Versate il composto nella tortiera con la base di biscotti e infornate a 190° per 70 minuti. Toglietela dalla tortiera , mettetela in un piatto e cospargete la superfice con la granella di nocciola e decoratela con i confettini di cioccolato e lasciatela riposare in frigo per qualche ora.
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