sabato 6 febbraio 2016

Cheesecake al forno

Ingredienti
  • 300gr di biscotti le digestive
  • 150gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 400gr di filadelfia
  • 100gr di robiola
  • 100gr di ricotta
  • 150gr di zucchero
  • 1 yogurd
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • granella di nocciola
Preparazione

Sbricciolate finemente i biscotti e mescolateli con il miele e il burro fuso.
Foderate una teglia  da forno (con la cerniera ) con la carta da forno e create una base schiacciando il composto sul fondo e lungo i lati; mettete la teglia in frigorifero per 1 ora.
 Procedete con la preparazione del ripieno:sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la filadelfia,la robiola, la ricotta, la farina, lo yogurd, la buccia grattugiata del limone e la vaniglia. Lavorate il composto fino ad ottenere una crema soffice. Versate il composto nella tortiera con la base di biscotti e infornate a 190° per 70 minuti. Toglietela dalla tortiera , mettetela in un piatto e cospargete la superfice con la granella di nocciola e decoratela con i confettini di cioccolato e lasciatela riposare in frigo per qualche ora.

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