Ingredienti:
- n°4 Filetti di pollo
- 400 grammi di gambi di sedano
- 400 grammi di olive verdi-sale
- olio
- aceto
- 4 cucchiai maionese
- a piacere 1 cucchiaio di senape.
Preparazione:
Prendete i filetti di pollo e batteteli con un pestacarne fino che raggiungono lo spessore uniforme di circa 1 cm. metteteli a grigliare su una bistecchiera ben calda per circa 2 minuti per parte,poi poneteli su un piatto e lascateli raffreddare. Una volta freddi trittateli finemente con il trittacarne. Cosi come verrano trittate le olive e i gambi di sedano. Unite tutti gli ingredienti e conditeli con sale-olio e aceto, aggiungete la maionese ,mischiate delicatamente il tutto, chiudete il contenitore con un coperchio e ponete l'insalata di pollo in frigorifero per almeno 2 ore. Va servita fredda o temperatura ambiente.
Prendete i filetti di pollo e batteteli con un pestacarne fino che raggiungono lo spessore uniforme di circa 1 cm. metteteli a grigliare su una bistecchiera ben calda per circa 2 minuti per parte,poi poneteli su un piatto e lascateli raffreddare. Una volta freddi trittateli finemente con il trittacarne. Cosi come verrano trittate le olive e i gambi di sedano. Unite tutti gli ingredienti e conditeli con sale-olio e aceto, aggiungete la maionese ,mischiate delicatamente il tutto, chiudete il contenitore con un coperchio e ponete l'insalata di pollo in frigorifero per almeno 2 ore. Va servita fredda o temperatura ambiente.
Puo
essere servita come antipasto o come secondo nel periodo estivo con
un'abbondante insalata mista.
La famosa insalata di pollo!!! Troppo buona!
RispondiElimina