domenica 29 marzo 2015

Insalata di pollo

                                          



Ingredienti:

  • n°4 Filetti di pollo 
  • 400 grammi di gambi di sedano
  • 400 grammi di olive verdi-sale 
  • olio
  • aceto  
  • 4 cucchiai maionese
  • a piacere 1 cucchiaio di senape.
 

Preparazione:
Prendete i filetti di pollo e batteteli con un pestacarne fino che raggiungono lo spessore uniforme di circa 1 cm.  metteteli a grigliare su una bistecchiera ben calda per circa 2 minuti per parte,poi poneteli su un piatto e lascateli raffreddare. Una volta freddi trittateli finemente con il trittacarne. Cosi come verrano trittate le olive e i gambi di sedano. Unite tutti gli ingredienti e conditeli con sale-olio e aceto, aggiungete la maionese ,mischiate delicatamente il tutto, chiudete il contenitore con un coperchio e ponete l'insalata di pollo in frigorifero per almeno 2 ore. Va servita fredda o temperatura ambiente.
Puo essere servita come antipasto o come secondo nel periodo estivo con un'abbondante insalata mista.

 

1 commento: