Ingredienti:
- 400 grammi di baccalà
- 3 alici o sarde
- mezzo litro di olio extravergine di oliva
- formaggio grana grattugiato
- mezzo litro di latte intero fresco
- un po di farina
- 3 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- pepe
- prezzemolo.
Preparazione:
iniziare due giorni prima mettendo il baccalà a bagno in acqua fredda ,cambiando l'acqua ogni 4 ore. Aprire il pesce ,togliete le lische e tagliatelo a quadretti. Pulite e spezzettate le alici. Infarinate i pezzi di baccalà. Stufate le cipolle e l'aglio e mettete tutto in una padella antiaderente aggiungendo il baccalà, le alici, ,il formaggio grana(non troppo), il latte, l'olio, il pepe e il prezzemolo.
iniziare due giorni prima mettendo il baccalà a bagno in acqua fredda ,cambiando l'acqua ogni 4 ore. Aprire il pesce ,togliete le lische e tagliatelo a quadretti. Pulite e spezzettate le alici. Infarinate i pezzi di baccalà. Stufate le cipolle e l'aglio e mettete tutto in una padella antiaderente aggiungendo il baccalà, le alici, ,il formaggio grana(non troppo), il latte, l'olio, il pepe e il prezzemolo.
Deve cuocere a fuoco basso per circa 4 ore. E' più gustoso se preparato
il giorno prima.
Nessun commento:
Posta un commento